Вымерший вид

Письма больше не летают,
Не плетутся , не идут.
Письма больше не читают,
Их не пишут, их не ждут.
 
Этот в клеточку листочек,
В марках простенький конверт, 
А внутри сухой цветочек
И постскриптум " Только верь".

Письма больше не летают,
Они вымерли как вид.
Эсэмэски отправляет
Индивиду индивид.

В эсэмэс цветы не вложишь,
Чтоб достал их адресат.
Эсэмэс ни как не сможет,
Передать их аромат.
 
Письма больше не летают,
Больше нечего хранить.
Эсэмэски отправляют,
Их так просто удалить. 

 


Рецензии