Не всякому дано понять

Имея мозги в черепах
Не всяк умеет ими мыслить,
Но оставаясь в дураках
Идёт с улыбкою по жизни.

Ни все имеют две руки,
А те, кто всё же их имеет
Работают, как дураки,
Пока прораб не охренеет.

Дано не всякому в душе
Хранить огонь любви и веры
И слушать песню калашей
На политической галере.

Не всякому дано понять
Душу распутницы порочной,
Если не будет вспоминать
О сеновале энной ночью.

Не всякому дано понять,
Но всякий может улыбаясь,
На то что было созерцать,
Душою в прошлом растворяясь.


Рецензии