Корреспондент, холеный..

Корреспондент - холеный "зайчик"
Ты говоришь нам о войне...
Красноречивый, сытый мальчик
На тихой, доброй стороне!
Но есть в той студии коварство
Где "храбрость" ваша пред войной
Забота лиц от государства
Манипулировать толпой.
Никто не будет искушаться
Как дальше парню с той войны
Одной ногой в миру шататься
Там, где вы будете стройны!


Рецензии