В день рождения эмоциональному Художнику

Настроения, успехов,
Ярких впечатлений и тепла;
Желаю много вдохновения,
Создавая на века.

Пусть работы восхищают
Сотни, тысячи людей;
Пусть тебя лишь окружают
Те из них, кто всех милей.

Близкие пусть будут рядом
В те моменты, что нужны;
И пусть мир окинув взглядом,
Можно было расцвести.

26 марта 2022 года


Рецензии