Безответное

Ну что такое в ней,
ну в чем секрет?
Ну что я, как пацан,
скажи на милость!

Бежать за дамой,
да постольку лет,
мне даже в юности
не доводилось,
а ведь теперь
и ясной цели нет.

И нет пока
врачебных показаний
для записи в реестре дураков,
и не ищу уюта и оков,
умею обходиться
без свиданий,
короче говоря,
такой, как есть.

Но разве зря
она всё время здесь,
с утра в башке,
давно на жёстком диске,
в первостроке
почти любого списка,
императивом,
голосом небес? -
Конечно не скажу,
хотя и знаю.

Эх, криво! Жуть!
Но продержусь до мая.


Рецензии