Говорят, за две недели ко всему мол привыкаешь...

Говорят, за две недели
  Ко всему мол привыкаешь,
    И что чувства охладеют
      Ты вот скоро мол узнаешь.

И пройдёт твоя привычка
  Ждать и помнить человека.
    Жизни бывшая частичка
      Уйдёт, с лаской и опекой.

А ещё уйдёт из мыслей
  Его образ и улыбка.
    Уйдут даты, уйдут числа,
      И "моя жизнь", "моя рыбка".

И стираются, проходят
  Даже сильные все чувства.
    И других судьба находит
      Для любви и для безумства.

Говорят, за две недели
  Ко всему мол привыкаешь.
    Но, увы, не охладели
      Мои чувства. Всё скучаю.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии