Вот и кончается март Юрию Визбору посвящается

Вот и кончается март,
скоро наступит апрель,
в сердце запела струна
и зазвенела капель,
снова мы сходим с ума,
вдаль улетает метель   
нас опьянеет весна 
сладкая, как карамель,
пусть вновь уходит зима
прочь за тридевять земель,
движется время вперёд,
песенку Визбор поёт,
в сердце надежда живёт,
радость жужжит, словно шмель,
Визбор во мне вновь живёт,
грусть позабыть я сумел,
вот и кончается март,
сам я, как Визбор, запел...               


Рецензии