Миниатюра Про дочку 92

     Миниатюра про дочку 92

Дочь измазалась в сгущёнке
Веня сразу мысль поймал...
Он в течении минуты
Моську доченьки лизал...

***Веня - наш пёс, порода - лабрадор, подвид Рыжемординский воднухарькуед!

Николай Дежонков-Дайбов
5:43 28.03.2022


Рецензии