Бочка

Каплей капает вода,
Наполняя бочку.
Дайте мне глоток вина!
Дописать хоть строчку.

Всё в стихи мне не излить.
Выйти б, проблеваться
Проще в голову вдолбить
Чем за счастьем гнаться.

Автор:Сазонов Александр
(Svetla4ok Anarhist Portveinovi4)


Рецензии