Миниатюра Про дочку 91

     Миниатюра про дочку 91

Дочь сидела у окошка
И глядела в облака
- "Тобик с Гретточкой на небе,
Их Господь забрал туда..."

***Тобик и Гретта - наши собаки, покинвушие этот мир...

Николай Дежонков-Дайбов
5:39 28.03.2022


Рецензии