В свободе духа жизни смысл

Осенний добрый слышен клич:
- Жить людям в серости нельзя.
Торжественный послушав спич,
Живите на земле не зря.

В свободе духа жизни смысл,
В весёлый вмиг бегите лес.
В камнях в главе теряешь мысль,
Природа сладкий мир чудес.

Подарит волшебства язык,
Общайтесь с благостной судьбой.
Забудь о точках, запятых,
Товарищ душу успокой.

Берёзе тоже поклонись,
Как кланяется древу Русь.
И пред собою извинись,
В момент исчезнет сердце грусть.

Послушай мудрую друг речь,
Поверь брат сердцем и душой.
Любви постигни тайну встреч,
В лесу в раз обретёшь покой.


Рецензии