Миниатюра Про дочку 89

     Миниатюра про дочку 89

Дочка спряталась в чулане
Мы искали целый час!
Обратились к Рыжеморду,
Он нашёл её на раз!

***Рыжеморд - Наш рыжий лабрадор Веня

Николай Дежонков-Дайбов
5:33 28.03.2022


Рецензии