Ещё пятнадцать орденов

Ещё пятнадцать орденов
С медалями в награду
Нашли у нас своих сынов.
А те, что живы, рады.
Всё остальное взял санбат
И госпиталь военный.
Подлечат и вернут назад
На битву со  Вселенной…


Рецензии