Точка

МОСКВА, 27 марта 2022, Институт РУССТРАТ.
Российские ракеты, поразившие 26 марта, около 15:30 военные цели во Львове, поставили досрочную точку в двухдневном визите президента США Джо Байдена в Польшу. Комментировавший в прямом эфире телеканала TVP новость об ударе бывший посол Польши на Украине Ян Пекло не сомневался – это «сигнал», посланный Москвой американскому президенту. А заодно и полякам, добавил в своем Twitter главный редактор журнала Newsweek Polska Томаш Лис.


Визит Бидона к пшекам провалился
Отмашку пшеки ждали для наскока
И тут "Калибр" на встречу к им явился
Поставил точку натовскому блоку!


Рецензии