Уцелело пианино

Уцелело  пианино
Наш солдат на нём сыграл.
Путь мелодии стал длинным
Детством он его начал,
Где семья всё заложила,
Школа, Родина и мать
Есть за что
И смерть с могилой
Не бояться презирать…


Рецензии