С добрым утром

С добрым утром...вновь весенним!
Захотелось мне сказать...
Сон уходит...просветление...
Вот заправлю я кровать...
Пойду бегать...ловить воздух
Нотки ранних бодрых птиц
После сна... отличный отдых
Скрип душевных половиц...
Всё о том же..."Просыпайся!
Мир готовит вам сюрприз...
Ночь прими, а утру сдайся...
Не смотри ни вверх... ни вниз..."


Рецензии