Идёт охота

Идёт охота на головорезов,
Охота на охотников за головами,
На тех, кто угрожая всех зарезать,
Детей петь гимны Украине заставляли.
Вы наживались хорошо на злобе к русским,
Доходным был ваш чёрный бизнес:
Америка вам деньги и оружье,
вы торговали русских жизнями.
Но время кончилось нацистов в Украине,
Пришли мы лавочку ту вашу закрывать,
И взвился Божий бич над миром,
чтоб не повадно было русских обижать.
Настало время праведной расплаты,
Теперь уж поздно каяться, стенать,
За каждый из снарядов по Донбассу
Пришла пора по полной отвечать.
За прерванные вами чьи-то жизни,
За каждый двор разрушенный и дом,
За искалеченных и раненых по списку,
За каждого теперь с вас спросит Бог.
Да, это всё в другом уж будет свете,
Там каяться вам будет поздно всем уже,
И вами уничтоженные дети,
Укажут в ад дорогу вашей сгинувшей душе.
А кто оружием снабжал убийц -
Америка, Европа,
От ваших собственных же санкций
Занесён над вами бич.
Готовьте свои ****.


Рецензии