Мираж

Я так хочу узнать, что же случилось.
Ты не звонишь, не спросишь как дела.
Прошла любовь, а может только снилась.
И образ твой растаял навсегда.
Не может быть, я чувствовал ты рядом.
Мы говорили, обнимались до утра.
Я даже помню, кофе нам сварила.
Сказала что пока, тебе пора.
Я не пойму, да всё же ты приснилась.
Я даже имя вспомнить не могу.
Ты мой мираж, но это было мило.
Я скоро спать, увидимся опять.


Рецензии