Из глубины

Ты не имеешь права
Меня судить.
Да, я схожу с ума.
У меня на это есть много причин.
Я стара/молода...
/мне тыщу годин... /

Я могу быть золотой
Только, не мой это путь,
а твой...
Я могу тихо плыть
Или быстро идти,
Я хочу быть собой
             РАЗРЕШИ!? !!!
/не мешай. Уходи. /


Рецензии