Жду Весну

Рвется к нам Зима - опять в объятья
Не пора ли нам с тобою расставаться
Мы с Весной хотим поцеловаться
Надоело нам выходя из дома
Одевать на себя всю эту одежонку
Нараспашку с Весною повстречаться
И от души просто с ней обняться
Почувствовать её тепло , её дыханье
И просто хочется , Весне -мне УЛЫБАТЬСЯ!


Рецензии