Духовная бедность

И, видимо, эта весна
Не так хороша сегодня,
А холод заходит в нас
Треклятою Преисподней.

И, видимо, быть собой
Уже перестало быть нужным
И нервный сердечный сбой
Хрипит без Любви натужно.

И, видимо, новый пост
Не так безгреховно вкусен,
Как кажется, будто прост
И в вечных Мольбах искусен.

И, видимо, смысл прощать
Не так уж кому-то нужен,
А новый рассвет вещать
Не хочет о старой дружбе.

И, видимо, свет Свечи
Ведёт по туннелю бездны
В безмолвие той ночи,
Где молвить слова бесполезно.

И, видимо, семь недель
Не хватит Всевышним чарам
Заправить Любви постель
Ни златом, ни чуждым даром.

И, видимо, все понять
Не сможет до Пасхи счастье,
Что можно ещё отнять
У бедной духовно власти...


Рецензии
Очень лёгкое стихотворение, несмотря на всю серьёзность нынешнего состояния!
Молодец, Станислав! Всё предельно правильно и верно!
Не отчаивайтесь и в это нелёгкое время, просто будьте сам собой))

Оксана Сибирь   01.04.2022 10:22     Заявить о нарушении
Стараюсь, Оксана... Стараюсь... Спасибо...

Станислав Климов   01.04.2022 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.