Шестимир

Что за речка - Шестимир,
Шесть таинственных миров?!
Бережками девясил
Неприступен и суров.

Тень звенящей стрекозы.
Струи воздуха свежи.
В предвкушении грозы,
Оглушительны стрижи.

Шестимир! Такое имя,
Хоть речушка и мала,
Подошло бы для мужчины
С духом воина, орла!

Привлекая тайной вечной,
Притаилась в гуще трав,
Шестимир - степная речка,
По сарматски - дерзок нрав!


Рецензии
Изумително-интересное, красивое стихотворение, Вадим!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   28.03.2022 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Вадим Бакулин   28.03.2022 06:45   Заявить о нарушении