С одиночеством жить теперь стану

С одиночеством жить теперь стану,
Для меня ты ангелом стал.
Ты забрал навсегда свою маму
И собаку мою забрал.

За тебя буду век весь молиться,
Прогоняя все беды прочь.
Улететь бы туда Синей птицей,
Где от нас тебя прячет ночь.

Мое счастье забрал ты с собою,
Бесполезно его искать.
Разве можно мне спорить с судьбою?
Сон твой вновь охраняет мать.


Рецензии
Очень трогательные строки...
С наилучшими пожеланиями, Любовь

Совсем Не Та   27.03.2022 06:12     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо большое.

Татьяна Дадаева   27.03.2022 06:38   Заявить о нарушении