Привет, любовь моя, привет...

Привет, любовь моя, привет...
Я знаю, ты обиделась немного,
За то, то через столько лет,
Сомнение узрела в твоём лого.

За то, что не поверила тебе,
Когда не получилось, не сбылось,
Как будто промахнулась я в стрельбе,
Надеясь на тебя, не на авось...

Рисуя радуясь, счастливые сердца,
С улыбкой, с восхищением встречала,
Я образ милого, любимого лица...
Душой своею просто ликовала...

Но, так бывает часто к сожалению,
Надежды таят, не узрев зари...
Не сумерки ведут их к поражению,
Привратник лжи тут лидер, попурри.

Грядуют после разочарования,
Как неминуемый и обязательный порог,
Пути в котором преобразования,
От чувств закрыться или атласы открыть новых дорог...

Я выбрала тебя чрез испытания,
Предательства друзей, любимых,
И стадии прошла так отрицания,
Нет спора, часто трудных и томимых,

Прости, моя любовь, прости...
Твоё, известно миру милосердие...
В котором чудо есть, всегда цвести,
Дар веры, принимать любви усердие...


               
                27.03.2022


Рецензии