Привет

Привет, родная.
Ничто
Не стоит твоих слёз.
Парней, убитых просто так,
Но умерших всерьёз.
Рассветов, вспоротых бедой,
Амбиций мертвецов,
Надежд, запекшихся слюдой,
В конце
          чужих
                Концов.


Рецензии