Две колеи

Левой-правой, левой-правой,
Чтоб повсюду смог,
Или марш парадом бравым,
Или марш-бросок.
Левой-правой, левой-правой,
Как две колеи
И не дай нам, Боже правый
В руки костыли.
Левой-правой, левой-правой,
Чтобы было в такт,
Кто на то имеет право,
Сделать первый шаг?
Левой-правой, левой-правой,
Если их не две,
Первый шаг имеет право,
Та, что в сапоге.
Левой-правой, левой-правой
И шаги тверды:
След ноги, в сапог заправленный               
И костылей следы!
               


Рецензии