Уйти не подвиг...

«Уйти не подвиг.
Подвиг - не вернуться».
Забыть слова, забыть поступков сеть.
Забыть себя, в миг чувств переобуться.
Уйти - как по лицу сухая ветвь.

Уйти не подвиг.
Но забыть - победа.
Забыть о прошлом, о былом. О нас.
В слезах кричать под дулом пистолета,
Под дулом слов о вечности молясь.

Уйти не подвиг.
Не хвались терпением,
Не говори о вечной суете.
Уйти не подвиг. Но своим смиреньем
Ты разожжёшь всю боль, что хоронил на дне.


Рецензии