Поздравление брату

Как на Костин День Рожденья
Все погоды собрались.
Солнце, дождь, град да снег -
На те, добрый человек!

Чтобы в тонусе ты был,
Мир во всей красе любил,
А за истинным теплом
Возвращался в милый дом.


Рецензии