Отмщение

Отмщение в скором времени
Вершина высшего суда
Безоговорочного и беспристрастного
Верховно высь человеческого мышления
Настанет молниеносно как молния
Средь ясности всех дней
Как грань средь дня
Повергнуто назад бежать
Под вынуждением зло в обратность
Изначальное уйдёт
Откуда был их путь начат
Покуда ангелы направлены на Землю
Будут света озарения
Что б светом тьму всё ж разделить
И в душах человеческих и всех живущих
Придёт надежда на спасенье
Всё ж выход есть и прекратиться
Ужас на Земле
Державший всех в неукротимом бегстве
Но пред приходом быстротечно
Промчится зло материи различной
И всё ж ценить, желающе заставить
Понять всей ценности земной
Людскому нраву укрощение
Переосмысление жизни
И прививание добродетелей
Закаливание духа


Рецензии