Слышатся молитвы

Слышатся молитвы,
Заповеди Божьи
И  через калитку
В Храм спешат прохожие.
Чтобы помолиться
Господу Всевышнему,
От грехов отмыться
Прошлых или нынешних.
И приходят к Богу
И,  слезу сронив,
С самого порога
Головы склонив.
Молятся в поклонах
Господу Миров,
Строго по Канонам
Из Сакральных слов.
Им читают эти
Божьи посвящения,
И имам в мечети,
И в церкви священник.               
                         


Рецензии
Как это прекрасно...Пусть мир станет добрее!

Олечка Ефимова   20.04.2022 10:20     Заявить о нарушении