Никому не известен ответ...

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Как узнать нам, что верно, что нет?
Кто гарантии даст справедливости?
Никому не известен ответ,
Не замечен никто в прозорливости.

Вновь проблема отцов и детей
Восстает с неизбежностью утренней.
Но теперь для детей мы – не те,
Это видно и внешне, и внутренне...

В друга друг проросли честь и лесть,
Перепутаны все отношения...
Знаешь... будем такими, как есть –
Ибо нет у проблемы решения...


Рецензии