К браку непригодна

«Сколько зим совсем одна?» -
Всех вокруг волнует вдруг.
Мой ответ: «В душе весна
Вальс танцует пятый круг!

Нет тревог и бес не ест.
Завтрак, ужин – всё без бед.
Тем, кто вырос из невест,
Пицу сделаю в обед.

Жизни темп по уху бьёт.
Легче взлёт, когда свободна.
Брак, увы, чужой полёт.
Я к такому непригодна.


Рецензии