О жизни

Нравится жить спокойно умеренно
Нравится небо да и земля
Это не вечно а очень временно
Жизнь и судьба эта только моя.

Много печального в ней совершается
Много ошибок да и невзгод
Радость и счастье тоже случаются
Разным бывает и день и год.

Нравится жить спокойно умеренно
Нравится небо да и земля
Только идти бесконечно уверенно
Как ни хотелось-нельзя нельзя.

  26-27.03.2022


Рецензии