Мама

Ты такая прямая и праздничная.
И лукавство, и прямота...
Разговариваю с фотографией,
И ответ её - не немота.

Она прожила жизнь-то не лёгкую
И страдания были, и боль.
Но и радость была, и любовь её
И свобода, и строгость неволь.

Я не плачу. Скучая по мамочке,
Всё тепло вспоминаю её,
Её руки и сердце любящее...
Господи, прими чадо Своё!

23.11.2020


Рецензии