C est la vie

Всё кажется пустым вокруг.
И даже самый близкий друг
Вдруг обращается врагом,
И в горле, будто снежный ком,
Мой крик таится сокровенный.
И лишь характер мой смиренный
Прорваться крику не даёт,
И вот уже который год
Я жду таинственного часа,
Когда вся бешеная масса
Той боли выльется на свет,
Оставив тысячу помет
На мебели пустой квартиры.
И под конец звучаньем лиры
По ветру стен взорвется крик...
И может, в этот странный миг
Почувствую себя свободным,
Полезным и на что-то годным.
И "C’est la vie" шепну себе,
И растворюсь в квартирной мгле.


Рецензии