Не один такой

Плевать... Уже плевать...
Лишь жаль упущенное время.
Седло мозолистое помнит
Срывалось как в порывах стремя.

Нагайки свист, да в дали взор...
Как вдохновенен был обзор,
Что обещал, но не свершился.
Зачем он так? Куда же скрылся?...

Кого сманил? За что сгубил?!
Я ж не один такой похоже.
Пустыней сад мой обернулся.
Воды б подал кто смерти в ложе.

Ах..., был бы чуть я помоложе
И знал б чем сказка обернётся,
То наплевал б ещё тогда.
Но что прошло, уж не вернётся...

Как и не будет, что хотел.
Есть случай редкий - исключение.
О чём задумал - есть предел.
Такие жизни заключения...

Мечтать не вредно, как стремиться.
И есть судьбу шанс изменить.
Но мысль толковая не сразу
Придет, когда уж уходить...

28/05/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ]


Рецензии