Сегодня всё прекрасно

Не стой у зеркала сегодня.
Причин у тебя, быть может, сотня.
Но я с ними не согласен,
Ведь ты всегда прекрасен.

Сегодня в небе ясно –
Значит будет всё прекрасно.
А завтра мы посмотрим,
И, если что, мы тучи все разгоним.

Сегодня в планах прогуляться,
Ведь есть желание чем-то заниматься.
А завтра, может, всё будет мрачно,
И судьба наша - неоднозначна.

Но разница какая, что будет завтра?
Сегодня время для загара.
Собирайся, мы едем наслаждаться!
И миру полностью отдаться!


Рецензии