T m r

Пользователь не найден, попробуйте позже

Каждый раз зажимаю клавиши чтобы найти тебя в поиске,
Помню фамилию, имя, отчество, день твоего рождения,
Помню, что мы так и не уехали с тобой на знакомство в Тверь,
Что я ушла, закрыв за собой дверь.

А теперь...

Пользователь не найден,попробуйте позже

У меня уже столько всего произошло, что удивляюсь, как меня ещё не вынесли вперёд ногами,
Как я ещё не тронулась умом от своих же планов,
Почему все они не ты? Почему никто не видит во мне то,
Что видел во мне лишь ты один, я проиграла в итоге, ты победил.

Ты такой один ...

Нам больше не встретиться в этом идиотском парке,
Не поговорить о том, о чем я совсем ничего не знаю,
Мне нравилось просто тебя слышать, слушать
А тебе нравилось то, о чем не говорят приличные люди.

Мы об этом не будем.

Пользователь не найден, ищите дальше

Из метро двадцать пять шагов и потом ещё пятьдесят налево
Всего пара метров и я на месте, когда последний раз была, там все без изменений кстати
Кроме одного, конечно
В этом месте, больше нет тебя и меня, а ещё нас вместе.

Нет, смеющихся влюбленных, которые ходят по продуктовому
Потом готовят что-то на маленький общажной кухне,
Разговаривают с соседями о людях, планетах и городах,
А сами мечтают быстрее уйти на невыносимо скрипучую кровать.

Чтобы потом чертить графики на полу,
Подписывать фломастерами ошибки,
Готовить тебя к проекту и подбирать рубашку,
А ещё, ты всегда видел, когда мне нужна поддержка,
Был моим плечом. Надёжным.

Абонент недоступен,я давно потеряла твой номер

Под дождем, без зонта, под горячим душем вдвоем, а вода не горячая
Мы проспали твой поезд и тебе пришлось подольше остаться.
Мы так долго прощались, отпуская тебя никогда не отпустишь
Сколько было потом звонков, чтобы ты приезжал, ты так нужен.

А потом,

Абонент не доступен, не звоните ему, не нужно. 


Рецензии