Люблю тебя без сожаленья...

Люблю тебя без сожаленья.
Не тороплю твои признания. Молчу.
Я знаю, не остановить мне время.
Я знаю, что с тобой любви рулетку я кручу.
Безжалостно веселье. Пустозвонье.
Кидаю не монеты, жизнь бросаю на сукно!
Змеиной плеткой рассекаю я злословье.
Молчать! Я все поставила! Любовь не выйдет, я шагну в окно!
Застыли звуки. Вертится рулетка.
Крупье мне  брат почти. И сам поставить на любовь готов.
Я комкаю в руках записку на салфетке.
Любовь не выпадет, записка объяснит уход без слов.
А ты в раю. Тебе мой ад неведом.
Ты просыпаешься в лучах прощающей твои грехи зари.
Верчение рулетки для тебя давно уж стало моим бредом.
В раю своем меня не слышишь ты, как не кричи.


Рецензии