Бойцы Чеченцы

Пример показывают Чеченцы,
В лице главы Чечни!
Что помогают Украинцам,
Спасают как своих!
Ценою жизни, ради жизни,
Всегда на передовой,
Чтоб вырвать жало у фашизма,
Стремятся смело в бой!
Они-то знают не понаслышке,
О тяготах войны,
И кто-то пережил мальчишкой,
Все горести Чечни!
Как и Рамзан Кадыров лидер,
Сам лично воевал,
И как шайтанов ненавидел,
Их также истреблял!
Март 2022г.


Рецензии