Сможешь?

День да день,
Неделя, месяц.
Три, четыре, девять, десять.
Лицемерные пророки
Вам покажут райский сад.

Чисто ради интереса:
За кустом не видя леса,
Сможешь, как наступят сроки,
Детям посмотреть в глаза?


Рецензии