Авалон

В тени скалистых гор,лесов
Есть остров Авалон
Уснул там вечным сном Артур
Мечом был поражен

Врата в потусторонний мир
Где царствует Моргана
Титан-поверженный кумир
В груди зияет рана

Укрыт он дымкой ото всех
Чтоб смертный не пробрался
Врата Олимпа для легенд
Эскалибур ковался

И Мелюзина,дух воды
Росла на Авалоне
Имея тело от змеи
За нарушенье воли...


Рецензии