Весна

... И глаз твоих уж мне не целовать,
Любимых губ нектар мне не изведать...
И как всегда любимое лицо искажено невиданной обидой...
На что же очень бы узнать хотелось...
Так глупо и наивно вышло все...
Тебе лишь поиграться мне лишь муки...
А я семь лет искал тебя одну...
Так показалось... Но твоя несмелость... Прости таких трусих я очень не люблю...
Обид я глупых этих не пойму... Хотя твои мотивы мне понятны...
Я не мотивов жажду, а любви простой, и цельной, долгой безвозвратной...


Рецензии