Правит ли Бог

Правит ли Бог с высоты запредельной,
Лучше: неясная сила ревнует весну -
Пламенем чутким мерцает сосуд наш скудельный,
Север Земли вспышкой гнева затмил лазурь-синеву.

Если небо ещё отвечает за судьбы
Предназначенных радостью жить и мечтать,
То исправь свою волю, направь к свету ангелов трубы:
Не дозволь злу вселенскому веру попрать!

27.03.2022 г.


Рецензии