Играют чувства

Играют чувства лишь
С гордостью и предубеждением
Чем обуславливается размышление
Что здесь имеет свойству быть
И время, диктуемое огласке общества
Иль всё же природность
Предрасположенная быть под колпаком
Иль вольно крылья всем расправить
С неизмеримой скоростью
Растущего греха и заведение мыслей
В спутанность переворачивая
Данность кверху дном


Рецензии