Свет. Lovesong

Сборник "Lovesong"

Свет

Среди испытаний
Горя и бед
В дни когда
Из- под ног
Уходит земля
Для кого-то
Горит в окне
Дома где ждут
Свет
Он горит и для меня
В синеве его глаз
В очертаньях родного лица
Я его нахожу
Когда он очень
Нужен мне
Как всегда


Рецензии