Штормовое предупреждение

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Штормовое предупреждение –
Голове шальной наслаждение!
Здесь от ветра деревья маются,
С крыши жесть листами срывается,
Жуткий свет неземной багрянится,
Дождь земле параллельно тянется.
А кому-то все это нравится,
В ком-то кровь от восторга плавится,
Для кого-то ведь наслаждение
Штормовое предупреждение...
Нам бы рядом в закрытой спаленке,
Да диванчик, да тапки-валенки,
И пускай стихия гуляется,
Пусть штормит и предупреждается!


Рецензии