Бог смотрит с неба на нашу землю

 Бог смотрит с неба на нашу землю,
 Бог видит войны, убийство, зло.
 Проходят люди, словам не внемля,
 Tак суетою Их увлекло.

 Спешат куда-то, не видят неба,
 Они делами увлечены.
 Им надо зрелищ, им надо хлеба,
 Они сегодня под властью тьмы.

 Бог посылает Своих посыльных,
 Кто возвещает благую весть.
 Есть Бог- спаситель, есть Бог- всесильный,
 Об этом людям вещают здесь.

 Бог любит грешных, Он их прощает,
 Для них на землю Христос coшёл.
 Он вечность в небе всем обещает,
 Кто в покаянье к Нему пришёл.

 Но все проходят, как преже мимо,
 Они конечно, всегда спешат.
 Немногих слово остановило,
 Лишь тех кто хочет о Боге знать.

 Проходят люди, проходят мимо,
 Но Божий голос звучит сильней,
 Вот дети Божьи, в ком Божья сила,
 Зовут к спасенью опять людей.

 Бог смотрит грустно на землю нашу,
 Уходят люди навечно в ад.
 Но только людям совсем не страшно,
 Они не слышит, они спешат...
 Уходят люди, поспешно в ад.


Рецензии