Кому нужна, ты Украина?

Пентагон и ЦРУ
Под улюлюканье сената
Создали новую войну
И брат идёт войной на брата

Разбух в продажности своей
Курнув с утра скорей гашиш
Тот злобный клоун всех подлей
Он новорощенный "Плохиш"

Да за печенки из "Гоздепа"
Фашистов можно прикупить
Мечта Америки,чтоб слепо
Самих себя вдруг стали бить

Кому нужна ,ты Украина?
Тебя не ждёт Евросоюз.
В руках Европы, ты дубина.
Как антирусской вони шлюз.


Рецензии