Лоховничья

"Как во смутной волости
Лютой, злой губернии
Выпадали молодцу
Всё шипы да тернии.

Он обиды зачерпнул, зачерпнул
Полные пригоршни,
Ну а горе, что хлебнул, —
Не бывает горше".
Владимир Высоцкий, "Разбойничья", 1975 г.



В мире лжи и подлости,
Где для лжи всеверие,
Нет предела глупости,
Лохи на доверии 

Черпают не горести —
Горесть здесь наградою  —
Ложь, что позабористей.
С нею станут гадами.

Убивает Душу ведь
Эта ложь зловонная,
Что похуже, чем и смерть —
Яма то бездонная.

Тащат нелюди их в Ад,
Раздавая пряники.
Каждый пряникам тем рад —
Не нужны охранники.

Сами бодро в Ад идут,
С песнями и плясками.
В них попутно ум убьют
Лженауки сказками.

Уж предательство как труд,
И продажность полная.
Умные как мухи мрут —
Губит Тьма Зловонная.

Не нужна тут даже казнь —
Сами вымрут походя.
Торжествует тут лишь мразь —
Ставит всюду опыты.

Опыт сколько здесь терпеть
Можно одичание.
Опыт — в порошок стереть
Совесть. Лишь молчание...

Коль молчишь — усилим здесь
Степень оглупления.
Так получится та смесь
Тупости, растления

Что УЖЕ не человек —
Только тварь дрожащая.
Наступил последний век —
Бойня настоящая.

Убивают Дух и Честь
В мировом концлагере.
Это нелюди всем месть
За покорность магии.

Чернокнижная та мразь
ВСЕХ сосёт энергию.
Убивает с Богом связь —
То её стратегия.

И подобием себя
Хочет сделать отроков —
Будет это как свинья.
Любит нелюдь потрохи.

Так отринь всю гадов ложь.
Перестань лошарой быть.
Борьбу с адской мразью множь —
Нелюдь надо всю убить.


Исполняется под мелодию к песне Владимира Высоцкого "Разбойничья".


Рецензии